15026706579 | 021-516919199
sinosensor@zhyqsensor.com
关注朝辉微信公众号
了解更多信息
聚焦智能传感器的设计与制造
提供结构安全监测的可靠方案
致力于为用户提升综合竞争力
直杆型高温熔体压力变送器
放大信号直接进PLC控制系统,内部80%校准信号
替代进口型熔体压力变送器
采用特殊材料及合金弹性膜片,温漂小,测量精度高
直杆防爆型熔体压力变送器
集防腐耐磨及低温漂高精度等高性能于一身,且具有良好的抗干扰性
法兰型熔体压力变送器
采用特殊材料及合金弹性膜片,降低了温漂,提高了测量精度
柔性管高温熔体压力变送器
内置放大电路,经过放大的信号也可直接输入PLC控制系统,内部80%校准信号
环葆型熔体压力变送器
压力温度同点测量
软管替代进口型熔体压力变送器
采用特殊材料及合金弹性膜片,温漂小,测量精度高,性能指标达到了同类产品领先水准
防爆型熔体压力变送器
集防腐耐磨及低温漂高精度等高性能于一身,且具有良好的抗干扰性
法兰型熔体压力变送器
采用特殊材料及合金弹性膜片,降低了温漂,提高了测量精度,性能指标达到了行业同类产品水准
膜腔型熔体压力变送器
采用特殊材料及合金弹性膜片,降低了温漂,提高了测量精度,可靠性高
现场显示型熔体压力变送器
采用数字电路补偿技术设计生产的高精度、高稳定性的压力测量仪表,采用铝合金防爆外壳,可带LCD显示
柔性管高温熔体压力传感器
刚性杆法兰型压力传感器
采用特殊 材料及合金弹性膜片,降低了温漂,提高了测量精度
高精度熔体压力传感器
采用特殊材料及合金弹性膜片,降低了温漂,提高了测量精度,内置防雷击、抗干扰电路,适合复杂工控环境下对设备进行监测
环葆型熔体压力传感器
加装测温热电偶,可实现压力温度同点测量,传递介质采用无毒材料
高精度高温熔体压力传感器
采用特殊材料及合金弹性膜片,温漂小,测量精度高,性能指标达到了同类产品领先水准
熔体压力传感器清理工具
直杆型熔体压力传感器
放大信号直接进PLC控制系统,内部80%校准信号,安装简单,性价比高
我们始终关注传感系统的应用
场景与物联技术,分享经典与
前沿的案例。
关注世界的变化
为资源的可持续发展贡献力量
为行业创造多元化的使用价值
我们拥有完善的产品线和丰富
的产品,通过案例数据库为用
户提供多样化的技术参考。
不论您需要技术支持
或是您需要新的起点
上海朝辉始终感知您的需求

我们使用cookie来改善我们的网站内容,查看网站统计信息以及个性化营销。

拒绝 同意

音叉开关

标定操作说明:

1.   测深标定

将叉体插入液体报警的深度并保持不动,一般是插入液体10mm左右,长按SET键1秒以上松开,指示灯交替闪烁,待8次闪烁结束,即完成测深标定并自动保存。

2.   报警延时标定

点按3次SET键再长按3秒以上,红灯闪烁时松开,此时每点按一次SET键增加5秒报警延时,然后长按3秒SET键,延时标定完成并自动保存(最长可设60秒)。红灯闪烁时直接长按SET键3秒,则取消报警延时。

3.   高低位安装标定

点按5次SET键再长按1秒以上松开,然后每点按一次SET键,常开常闭互换一次,1秒后自动保存。

(注意:产品出厂已经设定好了,客户无需再次设定,除非故障)

特别说明:

1.  此智慧型音叉的自检功能,一方面是为了克服叉体安装于桶壁后出现的吸振现象,另一方面是为了防止杂讯干扰,避免误动作。

2.  产品的出厂设定值是以水的密度(1g/cm³),作为状态切换的基准,当待测物的密度小于1g/cm³时,则需要重新自检。

3.    如果待测物料表面的波动较大,则需要将灵敏度调低或设置报警延时,以防止发生误报警的情况。

4.   音叉在安装时,请尽量避开有明显振动的位置,以防止音叉误动作,如 无法避免,请在安装位置处重新自检,或恢复出厂设置。

用生料带密封 扳手拧紧螺栓 勿用手拧外壳


技术参数

存储槽安装尺寸、实例及注意事项:

1.    安装时,可将开关以水平向下呈15-20度之夹角安装,以减少物料的冲击和挂料现象的发生。

2.    安装时尽可能远离桶槽的进料口以避免物料冲击和误报警的发生。如无法避免时,须在进料口与料位之间加装隔板保护。

3.    接线盒入线口必须朝下,电源线入线口的固定螺母必须锁紧。

4.   工作人员于桶槽内工作时,严禁利用音叉开关攀爬或悬挂任何绳索及物品。

正确安装:

1.顶部安装,叉体垂直向下,可安装在顶部(远离进料口的任何位置)。

2.横向安装,叉体向下倾斜15-20度,两叉体缝隙垂直地面,以减少物料的冲击及挂料现象的发生。

3.料位开关上方加装防护挡板(长度约为10″(250mm),宽度约为8″(200mm)),可防止物料在料位开关周围的不当堆积,并可降低物料对于料位开关的冲击,减少因物料流动造成的误报警。

错误安装:

1.距离进料口太近。

2.装在卸料斗的中心点下方

3.装在受到进料冲击的填充壁上。

4.非垂直安装(电缆延长型料位开关)



联系我们
contact us
021-51691919
上海市松江区南乐路1276弄115号8号楼2-6F
Copyright ©1989-2023 朝辉压力仪器有限公司 All Rights